✈ Через пару дней после удачно купленных авиабилетов Минск-Хургада я со своей девушкой приземлился в Хургаде. Прилетели мы на прямом рейсе. Очень быстро, без каких-либо задержек мы на автобусе поехали в отель. Нам сразу стало понятно, что мы попали в совсем другой мир. По прибытии в отель нас поразило египетское гостеприимство, и мы довольно быстро получили ключи от превосходного номера. За небольшие чаевые служащий отеля принёс нам в номер наш тяжёлый чемодан.

Сфинкс Египет
Сфинкс Египет

➠ Отель был относительно большой и состоял из приблизительно 350 номеров. Комнаты были большими и просторными. Работал кондиционер, и с балкона открывался великолепный вид на Красное море. Вечером был шведский стол, который был богато оснащен всякими мыслимыми и немыслимыми блюдами.

➠ Половину следующего дня мы провели в постели, смотря телевизор, и к вечеру пошли на пляж. Там мы прекрасно провели время, и пошли ужинать в ресторан отеля. Должен признаться, что ужин был великолепен. Аниматоры отеля развлекали гостей весь вечер, что нам тоже очень понравилось.

[tp_price_calendar_month_shortcodes origin=MSQ destination=HRG title="Авиабилеты из Минска в Хургаду на ближайшие даты" paginate=true stops=1 subid="ticketBy" currency="BYN"]

➠ На следующий день мы решили прогуляться по городу, и снова местные жители поразили нас своим гостеприимством. В каждом магазине нас принимали как дорогих гостей и предлагали чашку чая. Никто не заставлял нас что то купить и, конечно же, был не против, если бы мы пожелали приобрести у них какой-либо сувенир. Погуляв пару часов, мы устали и зашли в уютное кафе. За чашкой кофе и лёгкими закусками мы отдохнули от прогулки. Потом мы отправились в отель и позволили себе расслабиться массажем за небольшую плату.

Египет авиабилеты

➠ Следующий день мы решили понырять. После плотного завтрака мы направились к причалу для малых катеров и яхт. На небольшом катере, проплыв несколько миль, мы бросили якорь. Волны были совсем маленькие, что было хорошо для начинающих. Я могу только еще раз сказать, что это был незабываемый опыт подводного плавания, и я могу рекомендовать всем, кто будет отдыхать на Красном море, не пропустить это восхитительное впечатление.

Улетали в Минск мы оттуда с большим сожалением. Но в одном мы были уверены: это не последний отпуск, проведённый в Египте.

Подборка отелей с фото, Хургада

Автор: Ticket.by: GooglePlus, Vkontakte
Дата публикации: 31.08.2018