Блог о путешествиях

Электронный авиабилет (e-ticket)

E-ticket – новейшая технология покупки билета на самолет. Впервые появившись в Соединенных Штатах, эта технология семимильными шагами начала поглощать пространства Европы и Азии. В настоящее время данная форма авиабилета широко …

суп пити

Баку – интересно и вкусно

✈ Когда держишь в руках купленные билеты на самолет, а именно – ключ к путешествию, то кровь в сердце слегка стынет. В голове крутятся самые приятные мысли — о встречах …

Дворец ширваншахов

Достопримечательности Азербайджана

✈ Азербайджан является страной с невероятным количеством различных древних памятников. Здесь можно посетить до 130 музеев и галерей, а также уникальные объекты зодчества и архитектуры – мавзолей шейха Юсифа (XV-XVII …

Шарджа, ОАЭ

Путеводитель по городам ОАЭ

✈ В каждом городе Эмиратов своя изюминка, поэтому стоит немного познакомиться с некоторыми, самыми известными, городами ОАЭ. Абу-Даби ➠ Абу-Даби – столица и самый красивый город Эмиратов.Самой популярной достопримечательностью столицы …

Парусь отель, Дубай

Праздники в ОАЭ

✈ Приобретая авиабилеты Минск-Дубай, нелишне будет ознакомиться с праздниками, которые отмечаются в ОАЭ. Если вы уже приобрели горящие путевки или авиабилеты в ОАЭ на начало или конец года, считайте, что …

Дубай фото

Самые интересные достопримечательности Дубая

✈ Объединённые Арабские Эмираты – это государство роскоши и шика с большим количеством достопримечательностей, многие из который являются рукотворными. Одним из крупнейших городов и курортов ОАЭ является город Дубаи, который …

Курорт Хургада

Хургада, что посмотреть?

✈ Хургада является одним из самых популярных курортов Египта. Уникальными особенностями этого местечка считаются всегда ясное небо, шкала термометра, которая никогда не опускается ниже 28 градусов и бесконечно теплая морская …

Каир, Египет

Отзыв об отдыхе в Хургаде

✈ Через пару дней после удачно купленных авиабилетов Минск-Хургада я со своей девушкой приземлился в Хургаде. Прилетели мы на прямом рейсе. Очень быстро, без каких-либо задержек мы на автобусе поехали …